DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Il cliente ci ha contatto per rinnovare e modernizzare senza perdere fascino l’area benessere e wellness del proprio albergo. Una struttura storica, stupenda ed incantevole, immersa nel verde sulle rive del lago di Poschiavo.

La scelta del rivestimento in questo caso è uno spatolato epossidico che attraverso il processo di realizzazione in più mani risulta essere antiscivolo, resistente, duraturo nel tempo, igienico e antibatterico.

Un lavoro attento, nella scelta del prodotto adatto a bagno turco e sauna, alle finiture e colore che donano un tocco di sobrietà ed eleganza senza tempo.

A PRIMA VISTA

Tipo di progetto Nuovo centro Benessere
Cliente Privato
Località Lago di Poschiavo - Prese(CH)
Metratura 300mq

Project Keypoints

  • Area Wellness
  • Praticità per pulizia e igiene
  • Superfici uniche senza fughe
  • Benessere, armonia, essenzialità
© Copyright 2023 Pavimart S.r.l.