Le pavimentazioni e i rivestimenti continui in resina ideati da Pavimart, sono realizzati con l’ausilio di materiali naturali e necessitano quindi di cure e attenzioni particolari.

È infatti altamente consigliato utilizzare per la pulizia dei prodotti a Ph neutro e non aggressivi.

La pulizia dei rivestimenti si effettua attraverso un lavaggio tradizionale con acqua e sapone (o detergenti neutri reperibili in commercio) evitando assolutamente l’uso di prodotti ed attrezzature abrasive. La frequenza di lavaggio dipenderà dall’uso, e sarà la stessa con la quale si lava una qualsiasi tipologia di pavimentazione.

Assolutamente sconsigliato l’utilizzo di acqua bollente (max 60°) e macchine a vapore in quanto danneggiano la superficie in modo irreparabile, creando alonature e togliendo la brillantezza della superficie.

È importante ricordare inoltre che, il deposito stagnante di qualsiasi tipo di liquido, potrebbe creare marezzature definitive e non removibili, per esempio ristagni di acqua, grasso, oli, Coca Cola, caffè, candeggina, acidi ecc..

È consigliato:

  • utilizzare uno zerbino all’ingresso per eliminare sassolini dalla suole delle scarpe che potrebbero rigare o rovinare la superficie;
  • applicare feltrini sotto a sedie, tavoli, poltrone, divani e mobili che scorrendo potrebbero rigare e rovinare la pavimentazione;
  • se possedete vasi per piante, utilizzate sottovasi per evitare ristagni di acqua che potrebbero rovinare il pavimento;
  • evitare l’uso di nastri adesivi sulla superficie perché potrebbe asportare parte della finitura;
  • se utilizzate sedie da ufficio, assicurarsi che siano composte da una mescola morbida (adatte al legno);
  • fare attenzione a coltelli e attrezzi da cucina, che con la caduta potrebbero incidere la superficie danneggiandola.

Vi ricordiamo inoltre che le pavimentazioni in resina come il microcemento e lo spatolato sono realizzate artigianalmente, ed eventuali spatolate e viraggi di colore conferiscono ad ogni creazione esclusiva unicità.

© Copyright 2024 Pavimart S.r.l.